Votar em branco!

Autor: Daniel Fiúza

06/09/2006

O que vai ganhar quem votar em branco

lavando as suas mãos como Pilatos

se exclui do processo feito santo

sem justificativas dos seus atos.

Deixa ficar sujos os mesmos pratos

amontoam no congresso o mesmo tanto

no meio da sujeira vêem os ratos

e pra população só sobra pranto.

Seus dedos negligentes faltam tatos

cobrindo essa vergonha com um manto,

pois na continuação desses inatos

o povo inteiro perde o acalanto.

Na omissão permiti os desacatos

na cruel realidade e desencanto.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 06/09/2006
Código do texto: T234385