NO MEU INTERIOR...

O vento trouxe a canção.

O sentido dela provocou alegria.

A melodia embalou, novo ritmo ao coração.

A letra me fez pensar, revigorou minha energia.

Me fez perceber do que sou capaz.

Mostrou-me que é possível acreditar.

Promoveu uma sensação boa, grande paz.

Então, mesmo em meio ao caos, vou perseverar.

Todo meu ser entende o que digo.

Harmonizado, caminha cheio de confiança.

Contrito, peço a Deus que esteja sempre comigo.

Mesmo na fraqueza,

Quase sempre encontro forças.

Ainda que triste, no meu interior há certeza.

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.