REENCONTRO

As palavras se fazem meras gotas

Dum elixir sublime e já provado

Antes de ora sentir-te e ter tocado

Mais que o corpo tuas vidas remotas

Foi lá que te toquei a vez primeira

Com vestes de guerreiros ou de santos

Quem sabe Madalena em castos prantos

Ou Messalina impura feiticeira

Só sei que desde sempre te conheço

Que o teu toque sensual reconheço

E o cheiro do teu mar já naveguei

E que as palavras são de menos dar

À divina grandeza deste amar

Um reencontrado ser que sempre amei

***

In E-Book “Sonetos Escolhidos”

http://www.delnerobookstore.com/bibliotecas_virtuais/carmo_vasconcelos

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 06/09/2006
Código do texto: T234422
Classificação de conteúdo: seguro