NÃO TÃO LONGE

Walterbrios

Vou dizer onde ando e o que faço,

Meus passos não me levam a tanto,

Minhas idéias e o destino que traço

Superam uns fracassos, mas canto.

Sabes aqui é o lugar e eu não fujo,

Mesmo com a inclemência dos juízes.

Saibas o mundo não é assim tão sujo,

Preciso honrar todas as nossas raízes.

Na verdade essa grande lida não cansa,

Tormentos são somente em momentos,

Mas todos passam e nossa vida avança.

Achei meu lugar especial aqui e agora,

Se o perdão mora onde dobra o vento

Eu o acharei talvez bem na última hora.

SSABA 27/6/2010

Inspirado no poema Longe, mas...onde?

De Cibele Carvalho

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 27/06/2010
Código do texto: T2344477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.