SE EU ME CALASSE




Melhor seria se eu me calasse
Nesses deslizes em que me confundo
Quem dera fosse só por um segundo
Esse desejo que me enfeitiçasse

No entanto vejo que não sou discreta
Enquanto a alma puder te alcançar
Prendo-me a ti, no amor que eu possa dar
Que fala em mim, qual drama de poeta

E sei que nada, nem sequer o tempo
Nem no espaço que eu não possa ter-te
Posso afastar de ti meu coração

E assim eu fujo num perdido alento
Por te querer longe de merecer-te
Ao me entregar na palma de tua mão

Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 28/06/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2345801