Sangrando o amor

Preso em pensamento, vôo, voa!

Até os versos inodoros tem valor.

A rua branca me da liberdade

De tentar entender a crença do amor.

Olha! Te deixo olhar, entendes?

Se não?! Cruza o teu olhar no meu.

Já é tarde, as flores não vêem.

E daí?! Eu cruzarei o meu olhar no seu.

O meu amor voa em sentimento,

Sangro pelas brechas de tanto amar.

Ao menos meu amor transborda em pensamento!

A gente ri, chora, mora em hora

Dentro de um coração, como eu sou egoísta!

Como deixarei o meu amor sem sangramento?

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 07/09/2006
Código do texto: T234610