Berço do prematuro

Carne e só! Agora só a carne.

Um peito em magoa pura, paralisa!

Só em terra, a terra arde

A solidão queima, a mente agoniza.

Gélido e só, assim como estou

A carne em decomposição há de reclamar.

Só que eu não reclamo, eu apenas vou.

- não pergunte onde vou parar.

Dentro de vós está a solidão.

Em carne, em terra, na imensidão.

Só que ninguém verá essa estrela.

Por que todos teimam em fugir?

Sem saber que não tem para onde ir.

Sem saber que é só querela.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 07/09/2006
Código do texto: T234612