Riscos de um lápis

O lápis encantador

É ele que corre entre os dedos

Desde a infância mais pura

Até os tempos de desassossego

Lápis que ousa riscar

Os lábios formosos da moça bonita

A fina flor da fazenda

E o belo vestido de noiva em renda!

Os belos carrosséis dos parques

Os palhaços e as flores

As cartas dos amores

Risca o livro acabado

Os papéis esbranquiçados

E o sorriso estampado...

28/06/2010

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 28/06/2010
Código do texto: T2346272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.