AMOR A PRIMEIRA VISTA

Desde aquele instante em que eu a vi,

Meu coração, ficou acelerado,

Não houve jeito, e foi aí que eu percebi,

Que por você, eu fiquei apaixonado.

E aí passei, pensar, somente em ti,

Não deu pra ficar mais sossegado.

Enquanto amor, eu não lhe conheci,

Vivia como um louco, alucinado.

Foi assim! Amor a primeira vista,

E havia de haver esta conquista,

Queria ser enfim seu namorado.

E a ti mostrei-me, bem otimista,

Falei tudo a você, fui realista,

Que por você eu queria, ser amado.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 28/06/2010
Código do texto: T2346737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.