MEU QUERER

Uma canção de amor eu quis fazer

Para no seu ouvido, bem baixinho,

Segredar o que minh’alma quer dizer

Numa hora de amor e de carinho.

Quis demonstrar com gestos meu querer

E enchi, todo de flores, seu caminho;

Com os meus versos um poema eu quis tecer,

Como se faz no tear com o puro linho.

Não sei se foram lentos ou se lestos

Todos os meus talentos e os meus gestos,

Quando tentaram lhe fazer feliz,

Mas foi o que melhor pude arrancar

Do âmago de minh’alma pra lhe dar,

E foi sinceramente o que eu mais quis.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 07/09/2006
Código do texto: T234707