ANJO DA AMIZADE

De ti eu tenho mais do que mereço

Pois já não vivo sem tua amizade

É meu suporte, na adversidade

É toda a coragem, ante do medo

Oh, quem diria que eu agüentaria

Sem teu apoio, sem o teu amparo

Pois que a tudo que eu me deparo

Sinto, sem ti, que não suportaria

É como um anjo que do céu descesse

A me abraçar como se o céu me desse

Todo o alívio se eu me entristecesse

Só agradeço quem partiu chorando

Pedindo ao Pai que não desamparasse

Meu ser que segue, outro ser, amando

Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 29/06/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2347234