ONTEM, SEMPRE...


Nasci numa manhã ensolarada
Numa casinha onde as flores
Tudo ali ornamentava
E multiplicava amores.

Minha mãe cantarolava
Para me fazer dormir
E o meu pai me ensinava
Como hoje estar aqui.

Eu sinto tanta saudade
Até do que não vivi
Com meus pais naquela idade;

Porém todo aquele amor
Que semearam em mim
Cresceu se multiplicou.

Brasília, 29/06/2010