E. T. RONALDO





Em dado momento fui abduzida
Como num encontro, onde se depara
Uma alma e outra, sintonia rara
Que por certo veio, na melhor medida

Existência externa, que foi comprovada
Na renovação, dessa amizade feita
Me surpreendendo, pois que fôra eleita
A melhor surgida, menos complicada

Inda me trouxera, dessa altitude
Disfarçada, e vinda de um outro mundo
A sabedoria, a ganhar respaldo

No disco de luz, brilhando virtude
Desafias tudo, onde me aprofundo
No cosmo infinito, que te vi, Ronaldo
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 29/06/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2347654