SOU FELIZ

Ela sorriu para mim radiante

Piscou afirmando seu amor

Senti daqui o teu calor...

Encanto surge num instante.

Dói a geografia da distãncia

Mas alegra coracão ao saber

Que um dia posso te ter...

Isso alimenta nossa esperança.

Um amor assim o tempo não apaga

O mar bravio não retira da areia...

Nenhum som jamais pode calar.

A vida alimenta... afaga

A lua que você me deu clareia

Sou feliz por tanto te amar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 29/06/2010
Código do texto: T2347958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.