***O CÉU POR TESTEMUNHA.***

NA IMENSIDÃO DESTE MAR...

A BUSCAR-TE NO HORIZONTE PRÁ TE AMAR

EM VOLÚPIAS ME FAZIAS FLUTUAR...

NAS LEMBRANÇAS QUE FICOU A DESEJAR...

VEJO AS ONDAS NOS ROCHEDOS...

SINTO A FÔRÇA DESTE AMOR...

EM MEU PEITO ARREBENTAR-SE EM DESEJOS...

COMO UM BARCO FICO A DERIVAR...

EM SEUS BRAÇOS ESTOU A DELIRAR...

JOGO A ÂNCORA QUERO ABRAÇAR-TE

FICA COMIGO NÃO SEI COMO REMAR...

QUERO AMAR-TE NESTA NOITE DE LUAR...

NO IMENSO MAR SOMENTE NOS DOIS

A LUA FICA PARA TESTEMUNHAR...

O SILÊNCIO É TOTAL E MAIS REAL...

POIS CONTEMPLO A BELEZA DESEJADA...

NESTE INSTANTE A LUA É LEAL...

SE OCULTA PRÁ NÃO VER VOCÊ BEIJADA...