ENIGMA DO AMOR
Difícil de explicar,
Não da para entender,
Se é bom ter quem amar,
Porque nos faz sofrer?
É dor que dói no peito,
E que sufoca a gente.
E não há o que da jeito,
Nesta dor tão pungente.
Sofrer? É inevitável.
Mas dele não me rendo,
E amando eu vou vivendo.
O amor é inexplicável!
É lindo! Que só vendo!
Viver de amor, morrendo...
Elciomoraes