SAUDADE

Do teu cheiro eu me recordo,

Da tua boca, sinto o gosto

E o desejo no teu rosto

Vejo em sonho, mas acordo...

Estás distante e eu não concordo

Com o destino a mim imposto,

Pois não suporto este desgosto

Da amargura que transbordo...

São as lembranças que ficaram,

Que hoje meu rosto marcaram,

Na dor que ora me invade...

Quero-te aqui de qualquer jeito,

Para arrancar deste meu peito

A dor chamada saudade...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 29/06/2010
Código do texto: T2348668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.