O MEU AMOR É ASSIM...

O meu amor é assim tão passional,

Tão forte e desprovido de razão,

Tão voltado aos caminhos da emoção

E tão oposto a tudo que é natural.

O meu amor é assim um furação,

Que, em fúria, arrasta em vendaval;

Tempestade que me invade e não faz mal,

Tão somente faz voar meu coração;

Faz minha alma gritar com eloqüência...

Não importa com nenhuma conseqüência;

Não recua, não se abala e não desiste.

Mas por causa da distância desumana,

E da dor dessa saudade tão insana,

O meu amor é assim: faz-me ser triste...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2348834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.