Que convite!

Para assim se explicar.

Um tema ao mundo se lançar

Para que algo viesse completar.

De amor até poderia se falar

Que estranho convite

Que vem e traz comoção.

Uma leve até emoção.

Alegria sim, jamais triste.

E nesse expandir

Um belo terno porvir

Do amanhã estaremos a sorrir

Das letras a se lançar

Tema assim a se completar.

Quem sabe estaremos a amar

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 29/06/10 ás 22:00