POR FAVOR, NÃO LEIA





Sei que eu te pedi pra que não lesse
É que não posso aqui te revelar
Esse segredo que eu quiz ocultar
De todo o leitor que me atendesse

Mesmo porque vieste aqui, sem jeito
Compartilhando do que vai escrito
Para poupar-te não te vendo aflito
Num simples teste que nem te receito

Mas, no entanto, sinto e admito
Que o proibido causa algum conflito
Se menos pode, causa mais efeito

Nessa curiosidade eu chegaria
Eu veria que apesar desse defeito
Se desse um só leitor, me bastaria



Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 29/06/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2348981