A VOZ DO CORAÇÃO

Tolo, julgava eu ter, até outrora,

No peito uma blindagem intransponível,

Mas, quando contemplei teu rosto níveo,

Não tive resistência, minha senhora.

Fiquei enamorado nesta hora:

Senti no peito uma dor terrível,

Porque, tal sentimento, nunca tive-o

E assim não conseguia o pôr p’ra fora.

Para escapar deste atroz dilema

À razão eu pedi então ajuda.

Tentei! Tentei... mas tudo foi em vão.

Desisti de encarar como problema

O amor, então minha boca ficou muda

E a ti falei com a voz do coração.

Herman Marjan
Enviado por Herman Marjan em 07/09/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T234939