O canto que encanta

Ouço o canto que encanta

Poucos ouvem , isso me espanta

Basta silenciar as palavras

Para tudo captar

O canto dos passarinhos

O canto do vento forte

O canto das palavras meigas

O canto das águas dos rios, praias e cachoeiras

A natureza concede, beleza e esses cantos

Encantando nossos dias

Dando-nos paz e harmonia

Pessoas nascem com talento

Para seu canto encantar

Tentemos então admirar

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 30/06/2010
Código do texto: T2349923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.