R E C R E I O

E sair de férias pra mim é urgência

É que eu já cansei dessa correria

Com tanto trabalho irei à falência

Meu corpo reclama e pede alforria

Assim vou parar, quem sabe vê neve

Em puro recreio com minha família

Nadar em riachos, ficar bem mais leve

Colher em caminhos flores de uma tília

Poder abraçar a linda natura

Será o bastante para o meu descanso

Revigora o corpo deixa a alma pura

A mente repousa em belo remanso

Esquece assim dessa vida dura

Desse folguedo eu nunca me canso