Eu quero apenas

Eu queria apenas.

*

Fugir de mim, do meu espaço.

Já lá não está a me comportar.

Pressinto a ausência do abraço.

O que viria me confortar.

*

Difícil, eu não me conter

Ai está o meu prazer.

Nisto eu me propor a raciocinar

Como os outros vão a mim atolerar.

*

São formas egocêntricas

As penso assim dinâmicas

E neste belo caminhar.

*

Quero apenas este espaço

Ai pode nos comportar.

Dentro dos braços e grande abraço.

Elio Cândido de Oliveira. 30,06,2010