O que pode assim ser!

O acontecimento.

Há, com o grande sentimento.

A união se estabelecer.

Todos envoltos em grande prazer.

A união por Deus consagrada

E pelo tempo por eles outorgada

Amor e belo amar

Na vida vieram sempre a conservar

Dos rebentos a alegria

Que vieram, e nos trouxe obrigação.

Mas por eles nossa talvez maior paixão.

Trinta anos se passam.

Mas décadas jamais disfarça a união.

Que de amor e amar! Respeito e quase devoção.

Trintenário de união! E privilégio de poucos.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 30/07/10 ás 20:00