AMOR QUE NÃO DEU CERTO





Amor que se limita é retrocesso
A que todos nós já conhecemos
Circula no interior que nos perdemos
Dentro de cada um, sem ter acesso

Amor que se expande ao infinito
Não cede só ao ombro do irmão
Tem muito mais talento e de antemão
Faz respeitável o próprio inimigo

Eis que assim se ama em plenitude
Tal como Jesus tinha um dia dito
Ao agradar a Deus nessa virtude

Pois que, amando aquele com quem brigo
Amigo que ainda não deu certo
Farei, um dia ser, um só, comigo


Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 01/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2351076