AMOR DISTANTE

A estrela me convidou

Para viajar no universo

Foi lá que encontrei você

Fiquei em amor imerso

Era o fim de um mistério

De prolongada duração

Era a luz que precisava

Meu sufocado coração

Na passagem por cometas

Eles recolhiam as caudas

Ao som de angélicas trombetas

E assim a copa terminou

Em meio a pratos de amor

E vuvuzelas na nossa sopa

Obs.: Soneto não tradicional