ME GELE !



 


Nem tente remover-me desta cama
Debaixo das cobertas vou ficar
Fecha as janelas, não me chama
Nem que o mundo venha se acabar

Não dê-me nem um prato de comida
É greve de um desgosto de viver
Nem tente ligar som, deixa minha vida
Me esqueça e me deixe te esquecer

Não vê que já estou indignado
Ao passo de por fogo em dinheiro,
Ao ver que tudo está bem mais amargo?

Porém, antes que feche qualquer porta
Me traga nessa vida passageira
A Skol que esqueci na geladeira!

Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 01/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2351430