Eu vi uma mensagem"

Que parecia trazer a paz.

Engano era saganagem.

Daquelas que tudo se desfaz

E neste caminho imagens..

**

Mas era uma mensagem.

E vinha do além.

Aquelas acreditar ninguém.

Trago comigo sempre coragem.

*

Vi a paz.

Não a sacanagem

Que ao amor desfaz.

**

Mensagem de que além

Pode ser de ninguém.

Mas a mensagem é amar. Faz bem!

Elio Candido de Oliveira 01,07,10