Não estou em silêncio.

*

Minha alma não está a pensar

Ausente com a sua a parlamentar

A história que viemos aqui escrever

Nos belos reflexos de prazer.

Somos a verdade em lamentos.

Dos poemas nossos sentimentos.

E caminhar unidos

Tudo assim premeditado.

Corpos que trazem a valentia

A coragem de tudo enfrentar

As adversidades contrariar.

Não o silêncio nunca existirá.

Nele em amor estou a pensar.

Creia, viver é tudo e muito amar.

Elio candido de oliveira 01,07,10