E as lagrimas

São de fato a demonstração.

De tudo de mais puro! A paixão.

Que detona de vez o coração.

E elas só saem de nós pela emoção.

*

Lagrimas em fatalidade

São oriundas da saudade

As de alegria.

Pode ser do amar com rebeldia.

*

E as lagrimas a confundir

A nossa mente, no que estamos a sentir.

Mas a nós mesmos não vamos iludir

**

Puras e silenciosas palavras

Coimovidas e umedecidas

Por nós jamais esquecidas

.Elio candido de oliveira 2010,07,01