O que é o prazer?

De tao pouco pode se ter

Tumulto assim causar.

Pelo nada assim nos ensinar

Felicidade de assim se viver

*

O que é!

A noite, luzes passam!

A se ir e a si voltar

E delas marcas jamais vão ficar

*

.Nos amanhecer

Tudo pode até ser o prazer

Fica guardado, dele a sensação.

*

Sem destino o dia vamos asim levitar

A sentir que o mundo de nós pode esquecer

Mas nós jamais dele o prazer! Jamais nos converter

Elio candido de oliveira 2010-07-01