A primeira noite.

Será que possível recordar

Em formas de se reportar

Aquilo de se viver e muito mais de sonhar

Nas muitas vezes, de bom só a inspiração.

Argumentos tão falhos, a quase retardar

Na apreensão de tudo se fartar.

E muito apetite vem a se falhar

Quando a carne vem se apresentar

Desta primeira é bom da memória tirar

Nas formas afoitas de tudo a nós mostrar

A ansiedade que hoje faz-nos ironizar

É o momento da vitoria

Que se fica na historia

E pode nos causar, derrota inglória.

Primeira noite.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 01/07/10 ás 20:00