SONETO DA NOITE

Lêda Torre

Noite, te espero tanto, tanto!

Por seres tão bonita e saudável;

Sensibiliza minh’alma, me dá encanto e,

Torna a minha lida mais agradável!

Noite, gosto de ti, porque inspira amor...

Serei uma eterna poeta que te venera,

Sei que depois de ti vem outro dia melhor,

Muito melhor para aquele que espera.

É tão gostosa a sensação que me dás!

És tão bonita quando estás estrelada!

Se pudesse iria pro céu e depois voltava...

Enquanto vida eu tiver,

Irei sempre te cantar

Porque tu ensina a viver, a sorrir e a sonhar.

____São Luis-MA, 2007________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 02/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2353140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.