SOU ESQUECIDA, E DAÍ?





Ainda não usei medicamento
Daqueles  que consertam a lembrança
Daquilo que a mente, não alcança,
Na hora de buscar o pensamento

E várias vezes, muitas, eu confesso
Não sei cadê, as chaves do meu carro
Papéis que eu guardei dentro do jarro
E números de senhas de acesso

E assim conforme passa o meu tempo
Esqueço o nome de velhas amigas,
Das contas, o dia do vencimento

Revejo as portas, se estão trancadas
Se retirei do fogo, a comida
E o ferro da roupa, recém-queimada

Graciley Vieira Alves



Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 02/07/2010
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T2353187
Classificação de conteúdo: seguro