Soneto da alienação...

Dizimados, há 500 anos...

Ultrajados cuspidos, índios benfazejos...

Foram amaldiçoados...machucados...mortos...

Eles ....ainda dominados ...hoje, filhos do Brasil...

Patriotismo, não é passar fome, e torcer...

Por futebol, futebol é esporte, não alienação...

Não se realiza, através de chuteiras milionárias...

O povo é mais que isso, é mais que seus representantes...de gols...

Sê valente Brasil, a vida é mais que isso...

A vida é a cultura e a educação, a vida é ser nação

Sê valente, é ter oportunidade, e não recebe espelhos...

Sê valente, povo criativo, passa e fome e agradece...

Chutar bola como Garrincha, não tem igual...

A vida passa, a paz é o lugar....união é igualdade...

Ser hexacampeão....é deixar de ser enganado por políticos corruptos, virar o jogo, é eleger gente, para representar gente, ganhar é ter oportunidades iguais, e se tornar independente mesmo.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/07/2010
Código do texto: T2353885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.