FOI-SE O HEXA

Cá ficamos nós outra vez a ver navios
A jabulani, dizem que era muito redonda
Fez-se algoz nos pés dos canarinhos
E quem levou a melhor foi à Holanda...

O brasileiro despertou do sonho
De trazer mais uma vez aquela taça
O descontrole resultou no abandono
De mais um mundial por falta de raça.

Quem vai vibrar com isso é o Maradona
E nós mais uma vez temos que engolir
Ou deixar o hexa atravessado na garganta;

Serão outros quatro anos de mais maratonas
Alimentando sonhos para outro porvir
E  que no futuro possam ser:  JÁ BOLONAS!


Brasília, 02/07/2010