MURMURIOS AO LUAR DE Santa Cruz

NOITE , LINDA NOITE

TE ESPEREI TANTO...

E VOCÊ NAO VEIO,

LUAR SEM PRANTOS PARA DERRAMAR ...

ALEGRIA SEM VC NAO EXISTE,

ONDE EU ESTEJA SEMPRE PENSO EM VOCÊ,

NÃO VEJO BELEZA NO ENTARDECER,

TENTARTEI ENCONTRAR NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO A FÓRMULA MÁGICA PARA TE CONQUISTAR.

EIS A PROMESSA.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 08/09/2006
Código do texto: T235458