UM CORAÇÃO EM FESTA

Ei, psiu escuta aqui, por favor!
Amar é exatamente assim
Pensa e aceita esse calor
Depois vem contar pra mim...

Eu ficarei aqui te esperando
Não vais te demorar eu sei...
E vais voltar, dizer estar amando
E de feliz também, te felicitarei.

Não te demores o tempo não espera
Nem o amor tem tempo pra chegar
Apenas chega e a solidão já era!

Eu te falei que é assim que ele começa
E quando chega só temos que aceitar
Porque é o nosso coração que fica em festa.


Brasília, 02/07/2010