Ausente quando me deito
                  e durmo pensando em ti
                     sorrio tão satisfeita
               pensando que estás aqui.

            Te conservas do mesmo jeito
                De quando te conheci
               Tal qual tu és te aceito
                E nunca me arrependi

                Me entrego a ti é correto
               Farei de tudo meu amado
                  Para ter o teu afeto

             Não sentimos falta de nada
              Tu és meu e te completo
               Que paixão abençoada.