Gosto mais do queria
      Do teu jeito leve de amante
       Da garoa em fim de tarde
     Com um pouco de melancolia

        Como mãos em enseada
        Que são ondas de carícias
        O vento nos teus cabelos
        Brancas, agitadas, delicias

         Adoro teu olhar de sono
           De prazer e alegria
        Embalando no meu peito
      Como uma folha de outono

           Gosto desta tua boca
        Com frescor de cachoeira
    Há! E estes teus beijos molhados
        Perdendo-se no meu seio

      Tens um querer tão manso
      Como ânsia de terra quente
       Teu aconchêgo de menino
      No teu corpo meu descanso