MAS NA VERDADE!

Quero assim a você expressar

Amizade é para muito se durar

Poemas e poesias vão publicar

E se quiser um dia, até duetar.

*

Mas na verdade

Tenho alguma dificuldade

O bom português expressar.

Mas o recado sempre vai dar.

*

Gosto da natureza.

Mãe e toda a pureza

Que de nós está a tratar.

*

Do sol que vem nos iluminar

Da lua que nos traz inspiração.

Para detonarmos em palavras a nossa paixão.

*Elio Candido de Oliveira 02, 07, 2010