A ARTE DAS VITORIAS???? VIVER

É a arte de procurar vitorias

Amargar as derrotas

E sentir de tudo a alegria de aqui estar

Pois sabemos que vamos passar

*

Daqui! Sei lembranças na alma vão nos acompanhar

A pessoal deixará aqui plantada

No sentido de alguém elas aproveitar.

E de onde estivermos não poderemos voltar

*

Somos os eternos passageiros.

Talvez em agonias.

Mas sem ironias.

*

Cada minuto sabe! Vamos nos desprendendo.

Mas muito bem vamos vivendo.

Sempre e sempre mérito nosso amando.

Elio Candido de Oliveira 02, 07, 2010