SONETO DA METADE PROCURADA





Quando se vem ao mundo se deseja
Nem que seja de forma inconsciente
Encontrar a metade, enfim, da gente
Que sempre existiu, qualquer que seja

Por isso, aos poucos, fico preocupada
Prá saber qual a mulher que te completa
Se traz uma alma sã e está repleta
Dessa ternura de amor em mim guardada

Me apresso, pois que tenho essa urgência
De localizar aquela, que enfim possa
Dentro de mim pôr fim à tua carência

No entanto fico quieta, arrependida
Nesse ódio de mim, te amando tanto
Na covarde, dor causada, à própria vida
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 03/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2355289