MÚSICA EM MINHA VIDA

Walterbrios

Eis o que sinto quando toca uma sonata,

Quando dedilham nas teclas de um piano,

O amor que a música exala leva-me a outro plano,

Penetro em outro mundo, é a sensação exata.

Abraço a terra, a lua, estrelas, abraço o universo,

Na serenata da vida real o mundo é um ponto,

Desaponto toda negatividade em um só conto.

Parece-me a natureza orquestrada em um só verso.

Se a luz da manhã desce e o sol brando aquece,

Em minha vida sinto ao dia uma sensação de paz,

Eu trabalho em harmonia e tudo de bom acontece.

A música em minha vida é um prazer que satisfaz,

Se houver frieza ela aquece e minha alma agradece,

Harmonicamente orquestrada minha vida se refaz.

SSABA 3/7/2010

Inspirado em Música da Minha Vida

de Luli Coutinho

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 03/07/2010
Código do texto: T2355674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.