CONSELHO PRUDENTE À NOIVA
 



"O amanhã à Deus pertence" foi falado
Porque cada um decide seu destino
Livre-arbítrio respeitado, tão divino
Quem confia tem mais fé no resultado

Que importa, ser só... acompanhada...,
Seja como for o céu te desceria
Junto à dor, à tristeza e à alegria
Ou nas quedas e tropeços da estrada

De que vale perder uma só chance
Nos reclamos que talvez se tardariam
Quando não mais se encontrar no mesmo lance

Preferível é arriscar grandiosidade
Se tristezas encontrar, não tem problema
- Não vão ser por falta de felicidade!
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 03/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2355884