CHORA, MEU CORAÇÃO!

Chora, meu coração de desencanto,

Pois aquela que eu amo está distante!

Quem sabe, o gosto amargo deste pranto,

Acalme teu pulsar tão inconstante...

Chora as tuas mágoas tanto quanto

Puder chorar de forma suplicante!

Porém, nós já sabemos, entretanto,

Que para a nossa dor não há dopante...

Aqui, dentro do peito, é como o outono;

Há um jardim fadado ao abandono

E apenas folhas secas nos caminhos;

Os dias se tornaram tão tristonhos...

Meu coração anseia pelos sonhos,

Pois só neles eu tenho os teus carinhos.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 03/07/2010
Código do texto: T2355919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.