Inteira Para Mim.
 

 
Não quero metade de ti.
Nem quero pedaços...
Quero tudo de ti sem exclusões.
Quero-te por inteira sem exceções.
 

Não quero migalhas do teu amor.
Não quero amor por piedade.
Quero amor por inteiro.
Quero de ti tudo que desejo.
 

Quando me der amor,
Que seja cheio de ternura,
Repleto das mais doces ternuras.
 

Quando cair em meus braços,
Que estejas pronta para ser amada.
Venha despida para meus braços.
 
 
























 
 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 03/07/2010
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T2356208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.