O AMOR E A BELEZA DAS SEREIAS

COMPOSIÇÃO DE LUZIRMIL DEDICADO AOS NOIVOS: VILSON E MARA

NO DIA DO CASAMENTO, EM LAGOA FORMOSA

Surgimos tal qual uma fonte d’água

E pela descida da vida enveredamos

Tendo luta, tendo dor e tendo magoa

Até o dia em que nós nos encontramos!

Como a água teve do mar a herança

De formar ondas pelo vento em ação,

Tivemos em nosso amor a esperança

Que nos aqueceu o frio do coração!

Se o mar tem seus encantos nas areias

Onde a força do vento não domina,

Nosso amor tem a beleza das sereias;

E um laço de recíproca estima!

Como as cascatas dos riachos têm cantar,

Numa corrente contínua para o mar;

Temos em nosso amor um forte elo!

Nele nos ligamos na esperança

De alcançarmos a bem aventurança

Junto a Jesus Cristo, o ser mais belo!

Luzirmil
Enviado por Luzirmil em 03/07/2010
Código do texto: T2356373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.