Fogo de Amor

Fogo abrasador e suave,

brisa serena, voo como ave.

O meu coração vem palpitar

e renova todo meu jeito de amar.

Esse mesmo fogo me inspira,

me ajuda, cura e alivia.

Amansa os corações em ira

tira a tristeza e dá alegria.

E faz de mim uma pessoa melhor

que sempre tenta superar o pior

e tira disso uma boa obra.

Por isso expressei-me agora,

porque te quero a toda hora

Espírito de imenso Amor.